Enfim comecei o teste...a receita é a mesma, um ingrediente novo...
Primeiro passo: fazer o "quadriculado" (Mme. Chanel?) e "cravejá-lo"...
Segundo passo: colocar o tender numa travessa alta e fazer uma mistura com...
- uma colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente;
- uma colher sobremesa de mostarda Dijon "à l'Ancienne" (com os grãozinhos);
- meia xícara de "ingrediente novo" ou karo;
Terceiro passo: espalhar esta mistura no tender "cravejado"
Quarto passo: adicionar duas a três xícaras de suco de laranja, cobrir com papel aluminio e colocar no forno quente por 20 a 40 minutos (tender "bolinha" 20 minutos, tender grande fica 40 minutos)
Quinto passo: depois dos 20 a 40 minutos (dependendo do tamanho), retirar o alumínio e seguir regando o tender a cada 7 a 10 minutos, até formar uma casquinha dourada e deliciosa!
Pronto! É so servir.
Ah! ia me esquecendo do ingrediente "novo"!
Troquei o Karo por Maple Syrup...eu provei o molho, ficou bem diferente! (mas acho syrup com vinho do porto é capaz de ficar ainda melhor!)
Vamos em frente!
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