sábado, 4 de dezembro de 2010

Love me tender 2

Enfim comecei o teste...a receita é a mesma, um ingrediente novo...

Primeiro passo: fazer o "quadriculado" (Mme. Chanel?) e "cravejá-lo"...


Segundo passo: colocar o tender numa travessa alta e fazer uma mistura com...

- uma colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente;
- uma colher sobremesa de mostarda Dijon "à l'Ancienne" (com os grãozinhos);
- meia xícara de "ingrediente novo" ou karo;

Terceiro passo: espalhar esta mistura no tender "cravejado"

Quarto passo: adicionar duas a três xícaras de suco de laranja, cobrir com papel aluminio e colocar no forno quente por 20  a 40 minutos (tender "bolinha" 20 minutos, tender grande fica 40 minutos)



Quinto passo: depois dos 20 a 40 minutos (dependendo do tamanho), retirar o alumínio e seguir regando o tender a cada 7 a 10 minutos, até formar uma casquinha dourada e deliciosa!



Pronto! É so servir.

Ah! ia me esquecendo do ingrediente "novo"!

Troquei o Karo por Maple Syrup...eu provei o molho, ficou bem diferente! (mas acho syrup com vinho do porto é capaz de ficar ainda melhor!)

Vamos em frente!

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