Um blog dedicado a dois grandes prazeres: Marcenaria ("udi" de wood) e Gastronomia ("grude" de comida). Ultimamente mais "UDI", do que "GRUDE"!
terça-feira, 28 de junho de 2011
Old fashioned way...
Eu não sou "das antigas"...além de gostar e usar vários "gadgets" e facilidades modernas, na cozinha e na marcenaria, sempre que possível, prefiro algo que não esteja "ligado na tomada".
É obvio que as máquinas estacionárias (furadeira de bancada, serra circular, plaina, desengrossadeira, etc...), quando bem ajustadas e reguladas, tem uma precisão maior que ferramentas manuais.
Porém o meu "drive" e meu desafio é chegar perto da precisão da máquina, usando ferramentas manuais...é quando sou adepto do "silent woodworking"...
Nem sempre fica perfeito, mas um dia, chego lá!
Vamos em frente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário